Reservation
Consell de Cent 335. Barcelona Lunes a Sábado 13:00-16:00 y 19:00-23:30 | Domingo 19:00-23:30 +34 93 528 60 02

Nuncio Cona

el chef

Facebook Nuncio Cona Instagram Nuncio Cona

2254 son los kilómetros que separan, por carretera, Palermo de Barcelona y representan el recorrido vital de su propietario, el Chef Nuncio Cona. Nuncio realizó, desde Palermo, un viaje en vespa pasando por Francia hasta llegar a Cataluña. Durante la travesía, se encontró con Pep Nogué en la escuela Bellart y decidió poner en práctica las técnicas aprendidas. Las recetas de sus platos y su materia prima, son un homenaje a ese recorrido por tierras de la costa mediterránea italiana, francesa y catalana reinterpretada por Nuncio Cona.

Nuncio Cona 2254 Restaurant eixample

Pep Nogué 2254 restaurant eixample

Pep Nogué

el inquieto cocinero

Pep Nogué es un inquieto cocinero sin restaurante. Sí, sin restaurante. Esta voluntaria situación combinada con su gran pasión, recuperar y divulgar los productos y variedades perdidas de nuestra casa, la escritura de libros y de artículos o la simple y siempre agradecida práctica de cocinar, le ha permitido profundizar en un montón de aspectos relacionados con la gastronomía catalana. Incansable y gran conocedor de la cocina y de los productos artesanos de este país, Pep colabora habitualmente con la revista Cuina, y en diversos medios de comunicación como Catalunya Radio en el Suplement o TV3, en el programa Divendres. Asimismo, ha publicado una quincena de libros de cocina que le permiten crear conceptos nuevos. Como es el caso de esta carta que, junto a Nuncio, ha buscado y probado, diferentes productos y elementos para conjugarlos en esta propuesta, cada vez más personal e intransferible.


Esta carta tan especial nunca se terminará, entrarán propuestas y saldrán platos. Nuestra intención es sorprenderos con una carta llena de nuevas experiencias, una carta que os hará viajar alrededor de 2254 kilómetros. Será un diálogo de productos, técnicas y performances gastronómicas. Así, os proponemos un viaje singular donde descubriréis los sabores y aromas del mediterráneo, que fusionados, serán un deleite para vuestro paladar. Cada plato será una combinación única del carácter, los sabores y los productos de las distintas tierras y mares que iréis encontrando a lo largo de nuestro viaje. Visitareis lugares especiales, como nunca antes lo habíais hecho, a través de cada mordisco.

¡Feliz viaje!